Consulate
CHANG, See-jeong
+49 40650 / 677600
E-Mail

More Languages

English Nederlands Francais Espagnol italiano portuguese norwegian japanese svenska polski russian chinese dansk korean turkish eesti arabic suomi

Online Shop

Press Area

Ein Eisbär steht auf einer Plattform vor dem Gelände Yukon Bay. © Erlebnis-Zoo Hannover

Yukon Bay

Кругосветное сафари

Свыше 2000 животных со всего мира, захватывающие шоу и возможности для игры Вас ожидают в Ганноверском зоопарке приключений...

Экзотические ландшафты

...здесь Вы проплывете по африканскому ландшафту реки Замбези, заберетесь на внушительную гору горилл, обнаружите роскошный дворец в джунглях и окунетесь в детский рай Муллевапп. Большие успехи делает новый ландшафт Аляски и Канады бухта Юкона. Первая часть уже открыта – золотая жила, лесопилка и живая площадь для празднеств дают возможность появиться подлинной романтике золотоискателей. А в завершение визита в различные миры зоопарка зайдите на типичное нижнесаксонское крестьянское подворье Мейерс Хоф, где подается простая деревенская еда.

Впечатляющее многообразие видов

В заповеднике зубров в городке Шпринге, южнее Ганновера, обитает около 100 видов диких животных. Таинственные волки, элегантные выдры, могучие зубры и бурые медведи составляют потрясающее разнообразие зоопарка, площадью 90 гектаров. На воздушном параде величественно взмывают ввысь дневные хищные птицы.

Ганноверский зоопарк в районе Кирхроде изначально был охотничьим угодьем герцога Иоганна Фридриха. Теперь это излюбленное место для прогулок на лоне природы среди старых дубов, каштанов и грабов. Здесь разгуливает на воле стадо из 200 ланей, а кабанов и диких лошадей можно увидеть в вольерах.

Подводные миры и веревочный парки

В районе Ганновер-Херренхаузен на 3500 квадратных метрах представлены различные водные биотопы, начиная от реки Лейне, через Карибское море и кончая Амазонкой. Раковины, пресноводные котики, а также пираньи можно увидеть своими глазами в «Sea Life», первом тропическом аквариуме в Германии, который вмещает свыше 5000 подводных живых существ. Активные действия, начиная от развлечений в свободное время и кончая тренингом для менеджеров, предлагаются в веревочном парке Шпринге, где можно балансировать на бревнах и веревках на высоте до 20 метров. Подобное может быть Вам предложено и в парке приключений Sea Tree на озере Штайнхудер Меер.